Искренней

Дай мне вдохнуть воздух,
Дай мне твою руку.
Нет, поверь, ещё не поздно
 Предотвратить разлуку.
.
Дай мне губ коснуться,
Их ощутить нежность.
Я хочу с тобой проснуться
И остаться прежней
.
       Искренней той, любящей той
       С бездонными глазами.
       Бессонными ночами
       Хранящей сон твой.
.
Так трудно открываться
Так трудно полюбить.
Не хочу с тобой прощаться,
Не смогу забыть.
.
Всё помню, всё в стрОках,
Точки ставлю и кричу...
 Я запуталась в истоках
 Расставанья. Быть хочу
.
      Искренней той, любящей той
       С бездонными глазами.
       Бессонными ночами
       Хранящей сон твой.


Рецензии