Влюблённые наверно

Как грустно, скучно, одиноко,
Так вечно жить очень жестоко.
В друг друга все вокруг влюбляются,
Целуясь, нежно,не стесняются.

Прижавшись,бережно друг к дружке,
Шептают ласково -"люблю",на ушко.
Под ручку ходят,улыбаясь,
И радуются крепко,обнимаясь.

Влюблённые наверно,
Счастливые безмерно.
Я рад за них скажу вам откровенно,
Любовь приходит не всегда мгновенно.

Пускай сейчас немного одинок,
Я верю наступит и мой срок.
Любовь мне наконец-то дверь откроет,
И жизнь в конце концов меня устроит.
(19.12.15г.)


Рецензии