Тебя - любимая - любить...
Ты запретить не сможешь мне.
Хочу одну тебя боготворить,
И буду счастлив тем вполне.
Ты будешь полностью моей,
В моих несбыточных мечтах,
И ничего, что ты скорей
Меня полюбишь только в снах.
А наяву с тобой другой,
Хотя тебя он и не любит.
Но он богатый и "крутой",
И, что захочешь, тебе купит.
За всё приходится платить,
Лишь чувства не имеют цен.
Любовь приятнее дарить,
А покупать, скажи, зачем?
Любовь за деньги - называется иначе.
Она любовью стать не сможет никогда.
Кто душу продаёт, тот после плачет
И остаётся одиноким навсегда.
Как мне, с любовью, без любви прожить?
Но пусть, хотя бы, и во сне,-
Тебя - любимая - любить
Ты запретить не сможешь мне.
Свидетельство о публикации №119012509047