Это всё для всех...
Чем платить за грехопадение?
Что грешно? Что такое грех?
...Это всё про всех...
Ты причёсываешь тоску,
тянешь жилы по волоску;
"Жабой давит" не свой успех.
...Это всё про всех...
На чужое "моё" неслабо; сказать.
Строчку друга себе для себя "слизать",
и обман скрывать, на враньё подсев.
Это всё про всех...
За гордыней светлого не разглядеть.
Сердцем, словно камешком, затвердеть.
Дело позабыть за чредой утех.
Это всё про всех...
Берегите Душу!
Ищите Свет!
Это ВСЁ про ВСЕХ...
© Марина 25.01.2019
Свидетельство о публикации №119012509034