Запретная любовь

Глаза в глаза, сил нет оторваться.
Уже любовь попала в сердце мне.
Нам никогда с тобою не расстаться.
Ни наяву, наверно, ни во сне.

Всегда найдётся в сердце уголочек.
Куда никто не может заглянуть.
Я там любовь закрою на замочек.
И выброшу ключи, что б не вернуть.

Безумная любовь, любовь слепая,
Глаза лишь выдают её всегда.
Но для неё закрыты двери рая,
Ведь не любовь это, сама беда.

Приходит к нам она, как наваждение,
Ни жить, ни думать, даже ни дышать.
Но нет в этой любви успокоения,
И счастью с нею, тоже не бывать!


Рецензии