Дорожка

Гладкой ленточкой дорожка
Протянулась сквозь снега
Поднимаюсь понемножку
Вдоль стены монастыря
Снег искрится и сверкает,
Солнца луч слепит глаза
Тень растет, день угасает
И звонят колокола...


Рецензии