Осторожно! В ПАСЕ дикие животные

  Осторожно! В ПАСЕ дикие животные.


В ПАСЕ, где защищать должны, права людей,
Их постоянно, злостно, и цинично, нарушают.
В добавок, журналистов  бьют российских,
И девушек невинных, слабых, обижают.

Здесь беззакония твориться беспредел,
Здесь русофобская, для запада площадка.
Здесь свора, злых, больных людей,
Здесь дикость нравов, и животные повадки.


Рецензии