Ленинград

Стынут плиты в поднебесье.
Капли падают с лица.
Что творили мракобесы?
Нет прощенья, нет конца.

Возродился город славы,
Нежный город на Неве.
Тот собою, город славы,
Что поют о нём везде.

Не завянет трава на обелиске.
Стоять будут цветы у подножья.
Те, кто отдали жизни за счастье,
Чтобы жили другие без горя.

27.01.2013 года.


Рецензии