***
По всякому вопросу.
Каждый говорит его,
Иногда без спроса.
Очень-очень важное,
Без него - никак,
Если не поддержишь,
Будешь ты дурак.
И одно лишь верное,
Остальные - лгут,
Не поймёшь откуда
Они его берут.
Надо срочно-срочно
О нем всем рассказать,
Ведь когда есть МНЕНИЕ -
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!
Свидетельство о публикации №119012508913