Менялы и Гонялы
Он менял гонял из храма.
Он менял гонял-гонял,
Он гонял менял-менял.
Но от перемены мест
Ни менялы, ни гонялы -
Не изменились.
Но пришли к обоюдному согласию
И достигли взаимовыгодных договоренностей,
И стали вместе учить окружающих
Терпимости и смирению.
Свидетельство о публикации №119012508836