Сий я!
Выдох, глас отчаянья,
Вера ветра вечера -
Что свеча беспечна там.
Так приходит тень...
Но стремится взгляд
В свет за темень-темь -
В горизонты нас.
Стихнет треск свечи,
Эхом звуки лет.
Знаешь, блеск тех глаз -
Не погаснет. Нет.
Рыжим цветом пыль,
Та, что верил - сталь,
Лишь огня вдох - быль,
Да свечою даль...
Свидетельство о публикации №119012500880