Золушка трэш

Тихо в доме... Синдерелла,
День закончив в суете,
Русской Золушкой сидела,
Свесив ноги, на тахте.

Лунный свет светил в окошки.
Кроткий взгляд из-под ресниц.
Словно два мешка картошки
Трупы связанных сестриц.

Воробей дремал в мякине...
Мыслей девичьих река...
В догорающем камине
Тлела мачехи рука...

На полу, подобно йогу,
Бледный, словно холодец,
Коченея понемногу
Спал отравленный отец.

Дочка ласково прижалась,
Юркнув к папке под бочок...
Продолжал давить на жалость,
Расчехлив смычок, сверчок.

Дихлофоса бы достать и
Пшикнуть в угол - задолбал!
Не забыть доделать платье,
Шлейф и шляпку - завтра бал!..

Сердце вот уже неделю
Птицей билося в груди.
Доминирующей целью
Принц маячил впереди.

И недобрая улыбка,
Внешне девственно чиста,
Словно гусеница, липко
Наползала на уста...

июнь 2016


Рецензии
Перечитала все Ваши стихи, огромное спасибо за Ваш талант,жаль что вы не печатаете новых

Расчленненые два трупа
руки ноги по углам
а у мачеха из носа
струйкой кровь к синим губам
усыпила без наркоза
напоивши папку в хлам
В пойло сладкого ликёра
весь ушёл - фенозипам

Это мой отрывок переделанный на современный сленг
Еще раз спасибо за стихи

Татьяна Борисовна Карелия   05.05.2021 06:54     Заявить о нарушении