Я сегодня, под утро проснулся

Я сегодня, под утро проснулся...
Чашку кофе себе заварил...
Закурил...
Глубоко затянулся...
Снова Господа благодарил...

За день новый...
И то, что я ночью...
Снова в снах своих видел тебя...
И за то, что Судьба нитью прочной...
Нас связала...

Душою любя...
Поздравляю тебя с Добрым утром!
Я тебя очень сильно люблю!
Пускай небо своим перламутром...
Тебе дарит улыбку свою...


Рецензии