Зима кудесница

Рассердилась зима не на шутку,
крепкий морозец наш двор охватил.
Ей бы подумать только минутку,
нас заморозить, хватит ли сил.
Узор на стекле заискрится под солнцем,
словно в алмазах деревья стоят.
Игриво лучи мне посветят в оконце,
и от красы такой радостен взгляд.
Столько чудесных явлений в природе,
зима не устанет свой образ менять.
Душа пусть ликует при всякой погоде,
зимних чудес будем снова мы ждать.


Рецензии