Сама себе... рисую... м-а-н-т-р-у!!!

САМА СЕБЕ.../РИСУЮ/...М-А-Н-Т-Р-У ))))
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

Я ВАС ЛЮБИТЬ...НЕ ОБЕЩАЛА !!! (((
И.../НЕ ПРОСИЛАСЬ К ВАМ/..."В ПОСТЕЛЬ"...
ДА.../Я СТИХИ ВАМ/...ПОСВЯЩАЛА...
ЧТО ИЗ ТОГО ???  ЖИЗНЬ - КАРУСЕЛЬ !!!

СЕГОДНЯ...ВАС ХОЧУ !!! А ЗАВТРА-А...(((
КАК КЛЕОПАТРА.../БЕЗ СОМНЕНИЙ/...РАСТОПЧУ(((
САМА СЕБЕ.../РИСУЮ/...М-А-Н-Т-Р-У ))))
И НА СУДЬБУ.../СМИРИВШИСЬ/...НЕ РОПЩУ...

--------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии