Не нужна

Поэты часто умирают
Трагически или себя убив.
Похоже это означает
Опасность от сложенья рифм.
Наверно, мозг их повредился,
И занят был совсем не тем,
Что требуется в нашей жизни
Для разрешения проблем.
Понятно, что душа черствеет
От беспокойного ума.
Когда над ней разум довлеет,
То наступает темнота.
Трусливый ум пусть покорится
Бессмертной радостной душе.
Конечно, гордость будет злиться,
Но не нужна она уже...


Рецензии