Оружие

Я пишу о тебе гадости,
И себе ковыряю ранки.
Не приносит мне это радости,
Разодрала себя до изнанки.
Нету сил у меня жить по-новому,
Горький кофе - и тот закончился.
Чистый лист замарали снова
Недосказанность и одиночество.
И всё стало таким, как раньше.
Поманив себя сладким будущим,
Окрылённая шагаю дальше,
Ведь слова - моё главное оружие!


Рецензии