ХРАМ

(Храм в Новочеркасске)
Так похож на высшее творение,
Храм красоты волшебной, неземной.
Как в зеркале в моём воображении
Сияет он небесной красотой.

Такой огромный, не отвесть глаза,
Там попросить у Господа всё можно.
Душа взлетает будто в небеса,
И я прошу помочь, о Боже, Боже!

Прости нас всех, спаси и сохрани
Дай, Господи, душе успокоение.
Грехи молю все тоже отпусти.
Глаза закрою только на мгновение.

Как душу заполняет что-то вновь.
Потом увижу яркое свечение.
Это пришла небесная любовь,
Она и есть, от бога нам прощение.


Рецензии