Млечный путь

Обезображусь звездами до неба,
Чинит зарю попутчик твердоликий,
Скользит вверху бесполая амеба,
И вырезаются спиралью блики.
И пилит рогом месяц твердолобый,
Гранит его бессмертных бляшек,
И сыплют вверх бесстыжие микробы,
А я считаю вновь любимых бяшек.
Макнет в сметану блинчик - пышнотушка,
Что аппетитно просится в ядро,
И затянув в водоворот подушки,
Внутрь поглотит злодейское нутро.
Мигая раскаленными глазами,
Дракон летит в скоплении трехглавый,
И я мечусь кровавыми слезами,
А мой отрезок полый и дырявый.
24.01.2019г.
22.57ч.


Рецензии
Красавица всегда красавица,если пишет новые красивые стихи

Давид Синицын   25.01.2019 09:20     Заявить о нарушении