Татьяне Васильевне и Наталье
Моя дорогая вахтёрша,Наталья !
Как озверевший совсем,крокодил
Беззубый пугая прохожих ходил !
К встрече заветной зовут меня трубы
Надо поставить сначала все зубы!!!
Вам не поставить...
Татьяна Васильна!
Не такой уж бедняк,обидела сильно.
Как это так? Мечтай не мечтай???
Имплант не поставить тебе,разгильдяй!
В карманах своих два месяца шарю
С Натальей о МУЗЕ блаженно гутарю !
Женщину эту развеселю
Это я делать с детства люблю !
Я хоть с Натальей шутя поболтаю
Имплант я поставлю,я точно знаю!
Я заведу о душе разговоры
Если не завтра,то очень скоро!
Буду я яблоки осенью грызть
Буду смеяться и прыгать,как рысь !
Татьяна Васильна, с праздничным Днём !!!
С красивой улыбкой ещё поживём!
Зовут меня снова у сладенькой музы
Сладкие губы,есть и "арбузы"
25 01 19
Местному зубному врачу Татьяне
Свидетельство о публикации №119012500857