Номер 105

Я засёк: Принимайте часы,
Наши гонки стартуют сегодня!
За кого же поставите вы?
Белый конь на 105 дорожке?
Выбор смелый, внимайте, друзья:
Этот сэр на 105 дорожке!
-Ну и диво. Он что ж сумасшедший??
-Вот дела за белого коня?
-Ох, придержите меня....
-Вы простите меня, господа,
Буду речь я держать вот какую: Белый конь — чистота, доброта.
А 105 — отличнейший номер!
Вы разбейте пари, господа,
Я же выиграю подчистую!
Вы не верите? А и зря,
Лучше б ставили на этот же номер,
Я прошу, не судите меня.
Я любитель белого коня.
-Ну глупец, он что не такой?
-Вижу- вижу. Он этот, другой!
-Ох, не серая масса, не такой он как все!
-Пощади мои старые кляксы, я не вынесу эту муку....
А судья все также внимал,
Гонки шли, часы засекали.
А судья все также стоял.
Конь лидирует, 105 же номер.
Ну и диво, не зря я так ждал.
Этот день наконец - то настал.
Я свободен, ну а ты же судья.
Твой 105 номер сегодня.

Наш 105 номер сегодня.
Иногда не так плохо
Быть обычным,
Таким, как и все.


Рецензии