Дивное кино
А быть простым не хочется.
И крутишь сам себе кино
Про гения и творчество.
Ты в этом фильме кум и сват,
Ты сам судьбу пророчишь.
Ты критик, зритель и фанат,
Сам хвалишь, сам песочишь.
Ты - гений, прочим не чета,
Удел - быть одиноким.
Твоих творений высота
Доступна лишь немногим.
Какое славное кино,
Сон дивный, повышенье
Самооценки.Одно но -
Настанет пробужденье.
Свидетельство о публикации №119012508491
О яркой творческой мечте...
Но раз, два, три - проснёшься,
И в дали дня несёшься!!!
Николай Вершинин 2 19.09.2020 03:29 Заявить о нарушении