М

  Мечта

Часто мечта- будущая реальность.


  Миг

Череда мгновений и есть жизнь.



  Молчание

Молчание тоже разговор, но с плюсом: его нельзя подслушать.



  Мораль

Мораль- одежда на голом теле реальных мыслей.



 Мысли

В каждой осознанной мысли пророчество.

Безумные мысли- родители безумных деяний.

Одни рельсы, один стук колес, но как разнятся мысли, когда отправляешься в путешествие и возвращаешься домой.

Невысказанная мысль бесценна, она не может навредить.

Плохие мысли не те, в которых ты боишься смерти,-
те, в которых напуган жизнью.

Обсуждаемая мысль жива.


Рецензии
Со всем согласна. Отточено и ёмко, Сафал!
Спасибо.
Часто мечта - будущая реальность.
Молчание тоже разговор, но с плюсом: его нельзя подслушать.
Плохие мысли не те, в которых ты боишься смерти, -
те, в которых напуган жизнью.
С уважением, Елена

Елена Чернова1   25.01.2019 19:45     Заявить о нарушении