Суворов убирайся!!!

Бандерлогам  этим  все покоя нету
Все мутит их злобу  русский свет
Мир крушат  за  медную монету
Вот уж и Суворову здесь места нет

Мир нацистам не  дает покоя
Им бы все разрушить сжечь
Порожденье бандеры злое
Брызжет во все стороны их желчь
 
Вы  генералисимус не ждали
Что  до Вас добрался этот монстр 
Против всех когда то устояли 
Укронацик   на рассправу скор

Но прошу Вас Александр Суворов
Не виновен малоросс ни в чем
Это между двух гигантов споры
Украина поле битвы для сторон

Сколько помнит это мирозданье
Русь для латинян всегда укор
Зло с Добром их битва  за влиянье
И за власть над миром этот спор

Вы не виноваты полководец
И свой путь достойно вы прошли
Только в мире есть еще уродцы
Фейс контроль у них вы не прошли

Вы же не с Мазепой и не с Карлом 
Да и Фридрих вроде Вам не мил
Есть источники что платят налом
Чтобы смерть с изменой оплатить

Но мы помним что перед рассветом
Еще гуще и страшнее ночи тьма
Солнышко разссеет морок светом
И добро развеет тучи зла

Русский мир вернется снова в Киев
На Крещатике  каштаном зацветет 
Украина ненька  с матушкой Россией
Вновь Суворовцам Суворова вернет!

Автор Широков А.А. 25.01.2019 г Киев Украина
 


Рецензии