Зимний день
Зима сегодня щедрая на снег,
Пушистый, белый, яркий, серебристый,
На лыжах походить не грех,
На санках с горки покататься быстро.
Коньки звенят,
Какая прелесть,
Кружиться танцами на льду,
Со всеми вместе на бегу.
В лесу сегодня восхищение,
Зимою созданный уют,
Увидишь чудные мгновения,
Они везде вокруг живут.
Ба!? Видишь снежный богатырь,
Стоит вот тут среди поляны,
Он смотрит вдаль, он смотрит в ширь,
Он видит реки, видит страны.
А там вдруг ели встали в ряд,
Создав нарядность в белой неге,
Красив, торжественен наряд,
Зима создала белым снегом.
Такие чудеса тут всюду,
Убранство белое вокруг,
Белым, бело.Мы рады чуду,
Порадуйся и ты мой друг.
Свидетельство о публикации №119012508349