Нужный кому-то ненужный хлам...

"Совместное российско-израильское
предприятие "С гоем пополам"


Юмор из "Одноклассников"





Российско-израильское предприятие
"С гоем пополам",по нечетным дням,
Закупает у населения ненужный хлам.
По четным дням,предприятие,неясное
снаружи,ищет среди населения лиц,
Кому этот хлам нужный...


Рецензии