Райский сад

В глазах темно, боль сердце гложет,
Все суставы ломятся, сильно так гудят...
Голова раскалывается, кто мне поможет,
Кто покажет мне дорогу в Райский сад?

Там, где всегда так много счастья,
Где всем людям очень дышится легко.
Там, где боль уходит в одночасье,
Где реки сплошь парное молоко...

Интересно, а существует ли это место,
Если существует, то почему его мы не нашли?
Но пока мечтал, боли в суставах стало тесно,
Боль с разочарованием гулять в обнимочку ушли...


25.01.19 г.


Рецензии