Ночная городская тишина

Весь город спит уже давно,
Мои часы пробили два удара.
Смотрю в окно,а там темно,
Лишь я один сижу с гитарой!

Она фигурна,струнами полна
Ей Дэку разукрасили красиво.
А,голосом она своим нежна,
Ночью заиграть было б,нехило!

Такого инцидента я не допущу,
В два ночи сон их я не"поломаю".
Мои бсоседи утром будут ждать,
Что я им в восемь полонез сыграю!

Они, как раз выходят на работу,
А может одеваются за моей стеной.
Я им для бодрости спою с охотой
Очередной красивый шлягер свой!

За десять лет такой концерт играю,
Я по утрам,с гитарой нежною своей.
Никто меня из них не проклинает,
А только молча улыбаются,жене моей!


Рецензии