Зима сквозь запотевшее окно
Не кажется холодной и суровой.
Да, всё вокруг неприбранно и голо,
Но не печально. Не обречено.
Желание тепла рассечено,
И на него наброшен будто полог:
Зима сквозь запотевшее окно
Уже не кажется холодной и суровой.
И тело от души отделено.
Становится давным-давно знакомым
Мороз на ветках в тысячу иголок,
И всё навек теперь поглощено
Зимой сквозь запотевшее окно.
Фото: Тамара Тябокина (Изотова), г. Брянск.
Свидетельство о публикации №119012508267