Ночь, сползая с небес с тишиною...

Ночь, сползая с небес с тишиною
и с корзинкою снов для людей,
успокоила всех и собою
обняла этот мир для идей.

И затихла Земля, погруженная в сон,
в сон волшебный прекрасных видений.
Оживали события разных времен,
где всплывала вся жизнь поколений.

Звезды в небе созвучно искрились
всем эпохам, всем прожитым дням,
словно заново люди влюбились
и делили всю Жизнь пополам.


25.01.2019 год


Рецензии