Фейерверк
Из года в год, часы, минуты.
Взмывает радости осадок.
Приятен дух, мятежен, сладок.
Направлен мысли фейерверк,
Всё выше, выше, вверх и вверх!
Доносит грохот канонада.
Мы веселимся до упада!
Огня взлетает серпантин
Среди мороза, водки, вин.
Восторга пышет несусветье.
Разносит звучно междометья.
И звёзды с треском рассыпаясь,
Улыбкам нашим умиляясь,
Сгорают в праздничном созвездье.
Лишь пепел сыплется возмездьем.
Пусть принесёт он нам удачу
И денег множество на сдачу!
Пришёл опять к нам Новый год
И снова рад свинье народ!
Свидетельство о публикации №119012508131