Напиток
любовь обнимет небосклон
к устам прильнёт и разольётся
заполоняя мир собой.
Любовь,то таинства росточек,
проникнет в сердце невзначай
и не хватает дальше точек,
в какой росток пробьётся рай.
И небо кажется синее,
рассвет который не бывал
и взгляд,как будто бы милее
и тело,то что обнимал.
Нас утро томное пробудет,
найдёт тела меж покрывал,
на нас двоих любовь разрубит,
ведь каждый в сказке побывал.
Приняв напиток очень страстный,
который жжёт огнём в груди,
синдром похмелья его властный,
лишь пригуби и он внутри.
Свидетельство о публикации №119012508092