Я в поэзию тихо...
И присел возле самого входа,
Не смущаясь, насколько пишу хорошо
И вернётся ль к поэзии мода.
Я с бессонницей часто встречаю зарю,
Отбивая стихи-телеграммы.
Так с тобой я теперь, иногда, говорю
И своею покойною мамой.
Свидетельство о публикации №119012508089