Власть предполагает зажать сетевой народ?

-И Стихи,Прозу при СП?-То есть наше убогое существование их не удовлетворяет?
Помню в столовой армии -флота(мормехов),которые одевались-кормились за свой счёт по пустынным и голых степях пускового комплекса на Песчанке НИЦ-31?.
Когда к нам проявляли НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ,то на камбузе(в столовой) 500 человек "кидали упрёк"вошедшему обидчику,обычно дежурному офицеру.Открывается дверь-и "страна в тельниках"-КИДАЕТ УПРЁК. Не раскрывая рот,почти беззвучно ,но на низкой ноте раздаётся долгое,многократное:-Уууууу,Ссссукккааа.Офицеры очень боялись "упрёкаЁ-их почти Всегда переводили куда-то..
В войну приёмники были под запретом-делали передатчики с диапазоном 15-50 км. Стекляная пальчиковая лампа 6П6С,Переменный конденсатор,накручивали на деревяшку медный провод(как в фазовых катушках двигателеё,кусочек магнита и наушники "Пионер".Антенна(кусок провода),-заземление-железяку в землю.
А наши Мединские-Медвединские,опустив материально народ, хотят опустить морально?.
-А пыль глотать они не устанут?
У НАС оружие "по паспортам" и по деньгам-и что,мы,как бараны сидим без оружия?
У нас не взрываются дома,не происходят убийства?Карбид,Газ,Кислород +машинное масло,алюминиевые опилки,сера?-А миллион уволенных ментов -бандитов,ставшими нацмен-Гвардией,взрывники,гидрологи.спасатели-они за кого и с Кого?-За Мединского?
Если власть боится своего народа-суши вёсла!Коп или Боби в капстранах ВСЕ получают более Десятки в месяц.-А наши Глухари  со Стасами?
Господа начальники!-Вы ищете себе средства от геморроя?-Удачи.

 


Рецензии