Старость...
В глаза её глубокие взгляни,
Ведь,так давно исчезла в жизни радость,
Лишь блекло мельтешат пустые дни!
Коль будет так и дальше продолжаться,
Тоска тебя,как семечку сожрёт,
Всё чаще ты начнёшь уединяться,
Где одиночество проклятием захлестнёт!
Оно без стука в двери пропихнётся,
А если резко станешь на пути,
В глаза твои ехидно рассмеётся,
И навсегда поселится в груди!
Одно из средств по жизни помогает,
Когда в бездонный плюнешь её взгляд,
Пока она слюну всю проморгает,
Ты счастлив будешь,много лет подряд!
Не нужно в жизни сильно расслабляться,
Пускай тебя работа захлестнёт,
Когда удача будет улыбаться,
Тогда хандра плаксивая пройдёт!
Свидетельство о публикации №119012508005