Время перемен

Оно придет, оно еще наступит
то время перемен в твоей судьбе.
Не час потерь, уныний и раздумий,
а время стать уверенным в себе.
Оно придет намеками, штрихами,
навеки отметая боль и страх.
Надеждами, мечтами и стихами,
любовью и улыбкой на устах.
Оно еще наступит непременно.
Сойдутся в одной точке семь дорог.
И в жизни вдруг начнутся перемены,
как будто у чего-то вышел срок.
Оно еще ворвется свежим ветром-
волнительное время перемен.
И новый день подарит краски спектра,
вещанью черно-белому взамен.
Оно же не запаздывает, знаешь.
Всему всегда по жизни свой черед.
Приходит час и ясно понимаешь-
достаточно назад! Теперь- вперед!
Оно ведь где-то рядом, на подходе.
Будь рад ему, как искренним гостям.
Наступит вопреки плохой погоде,
ночным кошмарам, бедам, новостям.
Я в это, знаешь, очень свято верю-
что вышел срок для всех твоих потерь.
И время перемен уже за дверью.
Пойди и распахни же эту дверь!


Рецензии