Пересмотрите все свои расходы

Все те кто плачется,
Что денег вечно не хватает
Пересмотреть надо расходы все свои.
Особенно в питании,
Исключить все вредные продукты,
Которые энергию отсасывают всю.

Употребляйте живые
Естественные продукты,
Овощи и крупы дешевле мяса,
И сытно вкусно
И здоровье сохранишь.

Энергия потоком будет литься,
И селетёры покинут организм.
Ведь селетёрам плоть нужна,
Они всё время просят кушать.
Для мясоедов голод
Это головная боль.

Без пищи не выдерживают часа
Всё время хочется что-нибудь жевать.
Когда в питании себя ты ограничишь
Фигура постройнеет
Приятно будет на тебя смотреть.

И в гардеробе наведи порядок,
Оставь лишь минимум вещей.
И не держите дома залежи товара
Не превращайте дом свой в магазин.

Освободятся деньги, время
Будешь путешествовать
Во всём многообразии
Познавать миры.

И молодёжь сейчас живёт
Не так как жили их родители
Фигура стройная
И в доме минимум вещей.

И в путешествиях
Себя не ограничивают
Они по новому
Строят свою жизнь.


Рецензии