Спокойно ложусь я, спокойно и сплю

Спокойно ложусь я, спокойно и сплю
Один ты Господь мне даёшь безопасность
Теперь восхваляю я славу твою
Твой жезл и твой посох, не страшна опасность

Войду в божий дом, где нас ты услышишь
Где обретаю радость и покой
И признаю, что сын заблудший твой
Пути води Господь путём твоим

В твоей лишь правде вечной и святой
Ради врагов моих веди теперь
И путь мой пред тобою управляй
В устах без истины у них на сердце зверь

Льстят языком о боже осуди
Чтоб пали все от замыслов своих
Отвергни возмутились на тебя
Ты истреби нечестив всех их

И все кто уповал лишь на тебя
Возрадуются в вечном ликование
Ты покровитель все тебя храня
Даруешь нам любовь свою и знание


Твое кто любит имя и создание
Благословляешь праведника ты
Господи своим благословением
Щитом великим наделяешь ты


Рецензии