ЭТО Ж НАДО
Целовать тебя хочу,
В поцелуях даже странно,
Будто в бездну я лечу.
Дух захватывает только,
Губки я твои найду,
И целую нежно столько,
И стою я как в бреду.
Сразу веки тяжелеют,
Глаз совсем не открывай,
Только губки всё краснеют,
Будто просят, ещё, ещё давай!
И опять прилип я жадно,
Собрался будто проглотить,
Подумать только, это ж надо!
Так целовать тебя любить!!!
Свидетельство о публикации №119012507881