Легкой дороги Весточка
Мне в этом шумном мире,
Была ты светом тем,
Что жил в нашей квартире.
Делилась ты теплом,
И радостью и счастьем,
Всегда ждала домой,
Сквозь бури и ненастья.
И искренне прошу,
Я помощи у Бога,
На радугу тебе,
Откроет пусть дорогу.
25 января 2019
Свидетельство о публикации №119012507804
Светлана Байгулова 09.04.2019 14:38 Заявить о нарушении