осознанность

этот мир — тень волшебной неги.
мнимых качелей красен порыв.
в очередности след привилегий:
ценой ожидания неизлечим.
ближе к полюсу есть сила в воле.
не забудется бренная юность,
обращением к смыслу доколе
иная жажда врастает в мудрость.
слово — звук и окурок плебейства.
веский путь запоздало алеет.
что является ликом наследства?
что нам завтра будет вернее?


Рецензии