А к вечеру подморозило...

А к вечеру подморозило.
И,чего бы это ни стоило,
Коняги рванули на озеро,
А быков потянуло в стойло,
Туда,где жратва и пойло.
Коняги плескались на отмели,
Без костюмов купальных,без трусиков,
А быки,похотливые,потные,
Вели себя как животные,
За ними следя из-за кустиков.

Лежала природа дикая,
Собой заполняя местности.
Коняги визжали и гикали,
По пляжу за мячиком прыгали,
А быкам,по причине нетрезвости,
Мерещились разные мерзости.

              2006.


Рецензии