Голос
Голос всевышний диктует стихи,
Дух и свобода стихами воспеты,
Но озарения – так далеки…
Добрый наставник и мудрый учитель,
Стих к просветленью, к дерзанью ведёт.
Путь восхождения в Света обитель
Через любовь, состраданье идёт.
Слова устремились в эпохи и дали,
Как мира – начало и мира – итог:
«В начале было Слово», – так Писания сказали,
Поэтом был Творец наш – Вездесущий Бог!
Свидетельство о публикации №119012507775