Начало романса
что на улице слякоть,
за окном далеко не капель.
Мы начнём
по чуть-чуть улыбаться,
пусть по тропкам
запляшет апрель.
Не стесняйся,
меня не заметить,
в реверансах" устал, заболел" не звонить.
Думаю, это начало романса,чур потом
ни о чем не жалеть!
Свидетельство о публикации №119012507737