когда б живот мой
Не гудел ,как печь
Хотелось бы одно-
Скорее прилечь!
Чтоб усмерить
Мне этого обжору
Прийдеться встать!
Подвластна я террору!
Без перерыва
Будет он урчать!
Мешая о покое мне мечтать!
Когда ж, в поту
Наполню своё брюхо
Дразниться станет на меня
Свинюха!
Пустой же ,снова станет
Поднимать на бой меня
Как собственную рать!
В его плену
Свободы не видать
Коль ты свинья-
Все время будешь жрать!
Свидетельство о публикации №119012507723