Татьянин день
Сегодня именины!
Красивые,весёлые с утра парят.
Мужчины дарят им огромные букеты
И комплименты неустанно говорят!
Ах,милые Танюшечки!!!
Ну как вы хороши!!!
Поёте и танцуете,ну просто от души!
Мужчины под гитару готовы оды петь...
Заворожили красотой...
Ну что там говорить!
Умны,обворожительны,достойные царя!
Ну а поскольку,нет царей,
желаю тысячу друзей!
Чтобы подарками вас одарили
Стихами, песнями повеселили...
И не забыли, все цветы,
по всей земле собрать...
и вам...всегда желанным и любимым,
в этот прекрасный праздник,
Ковром под ноги разбросать!!!
Свидетельство о публикации №119012500767