Снежное королевство
Заполняя лес сугробами.
Нарядив деревья в пушистый мех
Он замёл все тропки знакомые.
Зимний лес вселяет чувство
Покоя и бездонной тишины,
Помогая в неё окунуться,
Предавшись мыслям неземным.
Он потрясает жизнестойкостью,
Особенно в мороз под двадцать пять,
Своим неподдельным спокойствием
Его величие дает осознать.
Что может быть ещё прекраснее
Прогулки в снеженном лесу,
Где нереальные мечтания
Сбываются, меняя жизни полосУ.
Свидетельство о публикации №119012507662