Особенная девочка моя

Особенная девочка моя
С  длинной волос, как струи водопада
С глазами,  цвета синего, волны
Принцесса из божественного сада

Тобой любуюсь, ангелочек мой
Ты так прелестна и непревзойденна
Когда звучит нежнейший голос твой
Я вслушиваюсь умопомрачённо

Как можно, вот такой особой, быть
Ходить по улицам, под взглядами прохожих
И лишь меня,  такого вот любить
Ни на кого, как ты же, непохожих

Особенная девочка моя
С красивою и нежною улыбкой
Хочу уехать раз и навсегда
Куда-нибудь, с тобой, любимой рыбкой


Рецензии