Никого не хочу отдавать...

Никого не хочу отдавать
Бегу времени,
         Богу, Вселенной...
Всех хочу
         в своем сердце собрать,
И почувствовать -
         вечной, не тленной.
Разглядеть в каждом Солнце внутри,
Разгадать, где понять не сложилось,
Попросить Тишину - не сотри
В моей памяти всё, что случилось...
Хочу помнить Вас всех:
         где кого-то коснулась,
В ком, сама вся жила,
         заполняя весь путь.
Не спеши ты так, Время,
         дай  сегодня оттаю,
Всю себя соберу: каждый миг
         подчеркнуть.

Мы по жизни
         окутаны морем эмоций,
Каждый день - это бег,
          скорость дальше растёт,
И предательски к сердцу
          прохлада крадётся,
Суета, море дел и людей "достаёт"...
Не хочу очерстветь,
         Сделать сердце железным,
Знаю, легче так,
         Проще, на свете прожить.
Но зачем тогда в мире
        Столько оттенков?
Если в душу свою
        Их сейчас не впустить?
             
         


Рецензии