Перемены

Не ждут ли нас перемены?
Они для нас невозможны.
Мы все глупы и надменны,
Мы лживы все и безбожны.

Трусливы мы и продажны,
Ленивы и лицемерны.
Был ветер южный,стал - влажный,
Вот вам и все перемены.

Болят конечности-члены,
А значит - жди снегопада,
Такие вот перемены.
Да нам других и не надо.

          2009.


Рецензии